Свет ангела

Марина Акишенкова
Тенью стекают солнца лучи
Старый сад засыпает под шум осенней листвы
Ускользает мерцание звезд
И прозрачность утренней синевы...
Молчит Владыка,но безмолвием своим
Хранит и открывает мне страницы неизведанной любви!
Свет коснулся земли.
Растаял запах дня
И растворился день
И канул в небытие...
Прячет ангел в ладонях струны чьей-то души
Остывает слеза
Но не гаснет свеча.