просто Андрею Хавронскому

Оксана Малюга Шовтюк
Нектаром нежным душу согревают
Слова, что в нужный миг ты произнес.
Не представляешь, как они мне помогают.
И не могу сдержать я сладких слез.

Не надо мне красивых фраз и слов.
Намного мне теплее от тебя простые.
Чтобы согреться среди вьюг и холодов.
Они от сердца льются, ведь живые..

И фраза из трех слов в конце комментов..
Ты пишешь так : " с теплом ... Андрей"
Приятнее намного комплиментов,
И окропляет счастьем много дней.

Уходишь с сайта в тени бытия.
В свои проблемы с головою погружаясь.
А я оставшись под нападки воронья,
Воспоминанием живу, тобою восхищаясь!