Перемены в осени

Людмила Тутова
Облагородит осень
Золотом природный наряд.
Ветер взъерошит косы
Стоящим берёзам подряд.

Закружит в сквере листья,
Сорвав, с лохматых берёзок.
Ветки совсем подчистит,
Намокнут они от слёзок.

Голо и сыро будет,
А пока у природы рай,
Удивляет и чудит
Своей красотой, через край.
04.09.19.