Свежую прессу прочитавши

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-437
Вячеслав Дединовский
Читал "Аргументы и факты"
Статья одной дамы "убила"
С "козлами" имели контакты,
Представьте,все женщины мира...
*********************************************,

Дон Хуан,Ромео,Казанова...
На поверку оказались пацаны,
Поняла,прочтя "Аргументы и факты",
Сексуальней всех обычные " козлы"