В её нотах

Володя Тихомиров
В её нотах опять Шопен,
А в наушниках ветра шум.
Дарит счастье знакомым всем
И характер, хоть строг, но юн.

Любит кофе в прохладный день,
Сушит листья на чердаке.
Мне влюбляться в неё не лень...
Честно руку прижав к руке.

Каждый день проводя с мечтой,
Тёплым пледом накрыв сердца.
Что мне делать, скажи, с тобой,
Чтобы счастьем одним жила.

Чтобы верила в чудеса,
Днём и ночью, не пряча глаз.
Просто знай, ты сейчас нужна!
Нет, не брошу. Не в этот раз.

Тихомиров В.А.©