Снег

Ольга Дудко Куранова
Я знаю, сколько б не минуло лет,
Наша память вернется в белый снег,
Когда под ним прощались мы с тобой,
Навсегда прощались мы с мечтой.

Как трудно без тебя мне было жить,
Считала дни, когда смогу спросить,
Как без меня тебе теперь живется
И где счастье твое новое найдется.

Потом со временем стала забывать,
Лишь фотография заставляла вспоминать
О той любви далекой, непростой,
Что захватила и прошла вдруг стороной.

Лишь об одном жалею я сейчас,
Что не свела судьба с тобою нас,
Поговорить о дальней той зиме,
Зачем ждал изменений ты в судьбе?

Я знаю, как трудно ты по жизни шел
И счастья нового, я знаю, не нашел.
Зачем ты отказался от него зимой
И нашу радость засыпало пургой.

Я тоже нелегко по жизни шла,
Но любовь я новую потом нашла,
Но вспоминаю иногда под тихий снег,
Зачем прощались мы тогда навек?