Не всегда смогу ждать

Светлана-Анатоль
Не всегда смогу ждать
Прости

Я просто усну одна
В постели

Но всегда буду ждать
Поцелуй

Если ночью меня украдёт
Морфей


Подойди и нежно целуя
Ласкай

Моё сердце всегда всегда
С тобой

Просто будь мне всегда
Всегда

______Родной