Осеннее

Евгений Павлович Клыков
Бархатных груш заискрили радужки.
Робко дрожат, как ресницы листья.
Тополь играет с осиной в ладушки.
Осень щекочет макушки кистью.
Жёлтая проседь повсюду слышится,
Тихо стрекочут в траве цикады,
Как же легко мне сегодня дышится!
Здесь мне всегда  безвозмездно рады!
Я заберусь в эту глушь волшебную,
Спрячусь ранеткой в листве густой.
Лес - это всё же моя вселенная,
Где нахожу внеземной покой.

2010.09.03 ЕК