Раба-царица

Камень Петров
Чужой ли власти покориться
Она пришла в безумный мир.
Она- богиня и блудница,
То чистый ангел, то вампир.
Ее магическая сила
Лишает воли королей.
Она себя не возносила,
Но Бог ей служит и злодей.
С ней разум не вступает в споры,
Ей бездна служит, как раба.
Плетет незримые узоры,
Сводя мостами берега.
Любовь, ты дар иль наказанье?
То падший ангел,то сам Бог.
То наслажденье, то страданье.
Целуешь или бьешь врасплох...