Я графоман

Евгений Серебрянный
С добрым утром солянка!!!
Что на завтрак у вас?
У меня была пьянка,
Сейчас глотаю пивас.

Я знаю что достал вас,
Ну простите меня за это.
Я графоман настал тот час,
Писать стих куплет за куплетом.

Идет поток мысли внутри,
Я не могу с ним что-то сделать.
Остается писать стихи,
Ведь мне надо, что-то делать.

Кстати, я читать не заставляю,
Еще мне нравится троллинг ваш.
Я сам себя этим забавляю,
Ну если что возьму реванш.

Сейчас утро полшестого ,
Мне скучно, во решил написать стих.
Я знаю что пишу хренова,
Так ведь я не поэт, я псих.

Что ж закончу пожалуй на этом,
Всем удачного дня, бывайте.
Я никогда не буду поэтом,
Это хобби мое вы знайте.