Он и она

Владимир Подставной
Вуалью тёмной сплошь покрыты берега.
Надменно Млечный Путь засеребрился.
Стальная гладь реки дрожит едва-едва,
А лунный свет на водах отразился.
Лишь только двое, заплутавшие в ночи,
Взирали в это таинство Вселенной,
Как две судьбы, две обнажённые души,
Пронзённые любовью незабвенной.
Прохлады нега. Пылкость чувств и аромат
Налитых соком губ. Миг ожиданий...
Они любовники...Никто не виноват!
Два берега...Река...Наплыв желаний...