Популярность

Александр Чечетъ
Популярность не приходит с молотка
И, увы, ее не купишь сразу лотом.
Кто-то просто счастлив в браке на века,
А кому-то суждено уже стать пилотом.

Знаменитым не становятся спросонья,
Откровенно, без Ютуба, это невозможно.
Далеко идут держатели бумаги и пера,
Но,признаться, это тоже сложно.

Гении рождаются в природе редко,
Гены в этом деле не играют роли.
Кто-то сводит счёты с жизнью,
А другие - подбирают к ней пароли.

Популярность не приходит с молотка,
Оттого по ощущениям бездарны многи.
Но у каждого на жизненном пути
Есть по меньшей мере две дороги.