Оттого-то...

Вера Аксенова-Соснина
Во многом мы похожи. Наши души
Друг друга понимают. Оттого-то
Я так люблю стихи душою слушать
Того, кто называет себя Тотом.
Он Тот и есть,..кто может быть и другом,
И тем, кто рядом...мысленно, нередко.
И внутрь душой очерченного круга
Он вхож, как вхожи души наших предков.
Здесь мистика ли, карма? Я не знаю.
Но в жизни это мне необходимо.
Я друга понимаю. Понимаю.
Душой, что так безудержно ранима,
И у него такая же. Поэты
Чувствительны обычно до предела...
Но нам порой хватает и привета.
А лучшего я и не жду удела.