Ни разу

Лина-Ю
Выбивая взглядом двери, пью ночную темноту
Превращаюсь в динозавра, погружаюсь налету
Разрушаю стены чисел, строю башни просто так
Комаров в ночи кусаю, звонко лаю на собак
Призываю дождь из камня, прячу в ящике луну
Абсолютно бесполезно и ни разу ни к чему