Все пройдет

Наталья Феда
Все пройдет, пронесется мимо,
и забудется жизни дрожь!
Будешь счастье ты видеть в миге
и когда-нибудь все поймешь!

Закрываю еще страницу,
книгу жизни пишу, дыша.
Счастье рядом, оно нам снится!
А болит и страдает душа...