Кто-то живет в тебе

Ана Старк
Кто-то живет в тебе.
Ты позже узнаешь кто.
Тихая дрожь во мне,
Как старый сюжет в кино.

Томная голова,
Выдержанный испуг,
Если любовь жива,
Значит она вся тут.

Скоро настанет час
Мнимого рождества,
Тот, кто внутри - в анфас,
Будет искать тебя.

В небе увидишь след,
От его головы.
Рядом его с тобой нет,
Но он у тебя внутри. «Мистика. Баловство.»
Слышится там и тут.
Люди живут во сне,
И люди бывает врут.

Путаясь вновь в себе,
Мнимо тонув в пальто.
Кто-то живет в тебе.
Ты позже узнаешь кто.