Личное

Вера Князькова
Очень странно тебя любить,
Безответно и безучастно...
Как хотелось с тобою быть,
Ежедневно и ежечасно.
С глаз долой и уже забыл,
Объясняться пыталась, дура!
Что написано оценил
Одним словом-"литература".
***
Может быть через много лет
Буду я вспоминать с улыбкой,
Под гитару мне пел поэт
Вдохновял наслаждаться скрипкой.