Оставляя каждому своё пространство

Светлана-Анатоль
Я хочу тебя впитывать долго
Понимать чувствуя своим сердцем
Предугадывать твои желания
Делать твою жизнь легче, а не усложнять
Чтобы жить с тобой и быть парой
Единением твоим, а не обстоятельством
Я хочу вписаться в тебя своими клетками
Чтоб пунктиром по жизни, а не стоп линией
Оставляя тебе свободу действия
Не мешать, а помогать твоему движению
Успевая самой взлетать по усмотрению
И в итоге на равных оказаться где-то
Указателем тебе быть, а не указанием
И с тобой держаться не только за руки
Доверяя тебе вести наш корабль
И взмывать ввысь выше к мечтам
Обоюдно быть согласными в выборе
Не тащить друг друга
И стать едиными
Вписываясь друг в друга,
А не вторгаясь
Оставляя каждому своё пространство