Осеннее

Наталия Ржа
Осень шаркает у порога
В лаптях из опавших листьев.
Сны. Нет, цветные сны.
Мечты. Ворох разных мыслей.

Легкая грусть, даже тоска.
Лучшие воспоминания.
Дожди...Много дождей. Облака.
Встречи и расставания.

Туманы, туманы, туманы....
В голове и на улице.
Вечерами камин, романы.
Чай ароматный в блюдце.