Моя Златая Осень...

Сергей Осенин 2
1

Опять мне Осень улыбается с порога:
- Ну, как живёшь и как дела, Осенний друг?..
Мы снова вместе и у нас одна дорога
До холодов, до самых-самых стылых вьюг...

- Ах, как я рад, моя Златая Осень!!!
Тебя я ждал, наверное сто лет...
Люблю тебя, поверь мне, Очень-ОЧЕНЬ!!!
- И я тебя...- услышал я в ответ...

Припев:

Я написал красивых песен много,
Пытаясь в них найти свой тихий Рай...
Скажу тебе:
- Родная, ради Бога,
Не забывай меня,
        не забывай!!!

Скажу тебе:
- Родная, ради Бога,
Ты не играй со мною,
не играй!!!

2

Опять мне Осень улыбается игриво:
- Ты - часть меня, а я давно живу в тебе...
Не будет песни без стихов и без мотива...
Всегда быть вместе нам по жизни и судьбе!

Я улыбнусь и ей шепну на ушко:
- Вернулась ты, теперь я не один!
Я не грущу, Осенняя подружка,
Да просто - это был
осенний сплин...

Припев:

Я написал красивых песен много,
Пытаясь в них найти свой тихий Рай...
Скажу тебе:
- Родная, ради Бога,
Не забывай меня,
     не забывай!!!

Скажу тебе:
- Родная, ради Бога,
Не предавай меня,
      не предавай!!!