Серебристый свет луны

Людмила Фомичева
Серебристый свет луны
Пробивается сквозь тучи.
И домишки не видны,
Словно лес стоит могучий.

Сразу память обожгла,-
Лес мне вспомнился родимый,
Словно звёздочка зажглась,
Откликом души любимым!

Как с корзинами грибов,
Возвращались поздно ночью,
Отгоняя комаров,
Слыша вой из стаи волчьей!

Страх нас гнал,- скорей домой.
В окнах радовались свету!
Ночью в лес, да не ногой,-
Неверны были обету.
 
Серебристый свет луны
Пробивается сквозь тучи.
Были в лес мы влюблены,
Нашей жизни счастья лучик!