Спасай!

Светлана-Анатоль
Я мерцаю,
если не слышу тебя
Не дышу,
если не пишешь букв
Забываю
Какой у тебя взгляд
Затихаю
Когда без тебя с утра

Спасай!
Если тебе дорога
Держи
Чувства моей любви
Береги
Жаркий пожар мой
Ты огонь
Сохрани навсегда такой