Надёжное плечо...

Вера Аксенова-Соснина
Всегда хотела быть плечом надёжным,
Поддержкой для измученного сердца.
И для себя плеча хотела тоже,
Чтоб при нужде смогла я опереться.

Так было. Да и есть сейчас, пожалуй.
Могу я позвонить, услышать голос,
И легче... Только лето убежало.
Настала осень. Зреет в поле колос,

А впереди зима. С её снегами
И стужей. Впрочем, тело греет печка.
А душам, с их крутыми берегами,
Так хочется душевного словечка!

И если есть друзья, они приносят
Тепло душе во время зимней стужи.
И потому порой так сердце просит
Общенья с теми, кто нам очень нужен.