обещай

Екатерина Гарнова
каждое утро осень стучит в окно,
мне, обессилившей,точно мешая спать,
как же давно перестала я быть родной,
как же давно перестала тебе писать.

мне бы побольше суббот и воскресных дней,
я так устала крепости штурмовать.
ты расскажи, как у тебя там с ней,
вкусно готовит? стелет тебе кровать?

нет, ты не думай, я не прошусь в круги,
я не хочу ни дружбы, ни общих тем.
просто черкни от сердца мне пол строки,
чтоб разошлось тепло от прозрачных вен.

знаешь... а честно - будто гора с плеч...
очень непросто было тебя забыть.
обещай мне, что будешь себя беречь,
я обещаю,
что буду тебя...