Диво дивное

Ольга Госе
Диво дивное стоит передо мной,
Я такого в жизни не видала,
То ли ангел, то ли дух святой...
И теперь мне просто мира мало!
Я к нему и он идёт ко мне,
Обнимает нежно и небрежно.
Поцелуй. Я над землёй, извне...
И ещё. Всё больше. Страстно. Нежно.
Прочь одежды. Радость наготы.
И язык по телу вниз и ниже.
И без слов, во власти красоты,- -
Он страстнее, всё наглей и ближе.
Нет стеснения, - есть радость и оргазм...
Ангел мой, задумчиво прекрасный!
Я приду к тебе ещё не раз...
Сон растаял! Утро безучастно!