о важном человеке

Екатерина Гарнова
знаешь, как в этих рамках тесно,
я с трудом задаю маршруты,
что ведут к одному лишь месту -
где нам было с тобой так круто.

если честно, с тобой так сложно,
я тебе посвящаю письма,
пожалей меня. Острожно -
не задень за спиною крылья.

нет, не ангел. Я - дичь из леса,
сколь не бейся - в душе калека.
в моем сердце так много места
для единственного человека.

я с тобой хоть в закрытый город,
хоть на полюс, хоть к неба краю.
знай, что ты мне безмерно дорог,
знай, что я по тебе скучаю.