считалочка

Екатерина Гарнова
хочешь, я посчитаю тебе и «на три»
ты отпустишь все, что у тебя внутри,
вырвешь с корнем лишнюю доброту,
и подаришь маме её. и коту.

хочешь, я посчитаю тебе и «на пять»
ты пошлешь его, куда принято посылать,
бросишь в мусорку всё, что тебе мешает.
полегчает, моя милая. полегчает.

хочешь, я продолжу считать и «на семь»
тебе станет похер на него совсем,
ты поедешь по барам выгуливать свой наряд.
клином клин вышибают. правильно говорят.

хочешь, вместе закончим числа перебирать,
ведь тебе и самой уже наплевать
что он делает, где, почему молчит.
не болит, моя милая.
не болит.