Чегодаевой

Георгий Галкин
Ты была в ударе,
Когда пела на гитаре.
А я влюбчив был, порой.
Ну и сразу твой герой.
Зеркало хранило отражение
Твоего обаяния Женя.
Что поделать, я бабник был.
Так в 18-ть и в 20-ть жил.
Знаю, ты меня любила,
И гуляли вместе.
Но, увы, друзья мы были -
Не жених, и не невеста.

1988