Один

Айрина Рыжая
Считать до ста бессмысленно,
я исчезну, как только начнется отсчёт.
Я просил тебя не влюбляться —
счастливый финал эта история никогда не найдет.

После ночи любви, на балконе вдыхаю дым:

"Милая, пожалуйста, отойди,
твою рубашку пропитывает мой никотин."
Но ты стоишь, закрываешь глаза
и тихо произносишь
 "один".