О том, как болит

Екатерина Гарнова
Давай расскажи, как же тебе тяжело,
Как твой расшатанный мир раздирает тебя на части,
Как соблазнительно просто пойти на дно,
Лапки сложить и степлером склеить ласты.

Давай расскажи, как у тебя болит,
Как мысли в башке смыкаются адским кругом,
Как внутренний мир синим огнём горит,
Как просто хочется выпить бутылку с другом.

Давай расскажи, как же тебе не везёт,
Врублен режим «пахать» до надгробной плитки.
Завтра с утра снова в свое колесо,
Словно ты — робот. Не выходи из ритма.

Давай расскажи, как же тебе тяжело,
Как перестал обезболивать алкоголь.
И над миром твоим непременно взойдет тепло,
Чтобы ты, наконец, перестала делить на ноль.