Загрущу по тебе, затоскую

Александр Комаров-Жестянников
Загрущу по тебе, затоскую,
На калитку повешу замок...
Голубки на карнизе воркуют,
Им о грусти моей невдомёк.

Так и мы с тобой были беспечны,
Миловались и ночью, и днём...
А теперь чаще думы о вечном,
Где мы снова с тобою вдвоём.