Это лето больно холодами

Анатолий Юферев 2
Мы немало с тобой повидали,-
Словно пыль пролетели года.
Все прошло,не грустите мадам!
Это лето больно холодами.

Это лето совсем не про нас!
Надо просто вздохнуть и расстаться.
Я пожалуй попрусь на Парнас,
Ну,а Вам в тридевятое царство!

Жизнь галопом нас врозь разнесла,
Разлучая с мечтами о чуде.
Это лето совсем не про нас!
А другого,простите,не будет.