закончилась ночь

Аня Алмазова
Закончилась ночь ,а день не настал,
И тени застыли в стуже,
Я вышел на свет ,но я так устал,
И болен ещё к тому же.
Тяжелой сумой приросла к плечу
Никчемная жизни ноша,
Я даже придумывать не хочу,
Кем был этот камень брошен.
И если не в долг, то хотя б взамен
Пытаюсь просить у Бога,
В остывшей, расплавившейся заре
Увидеть свою дорогу.