Процесс

Дмитрий Чунтонов
Абрам Гутангов любил думать, но, поскольку его просторные мысли лишь частично умещались в его растопыренной голове, а большая их часть семенила снаружи, подталкивая голову навстречу погрязшему в муках творчества будущему, Абрам Гутангов думал тем, что было снаружи, а то, что находилось внутри головы, отдыхало, иногда погружаясь в сон и похрапывая, от чего Абрам Гутангов вздрагивал всем своим решительным при ходьбе телом, раздвигая им сомнительное пространство, окружавшее Абрама Гутангова недооформленными идеями.

03.09.2019