Боль

Константин Север
Боль, что пронзает пикой в сердце,
Боль, что мне снова не даёт уснуть,
Меня опять знобит, мне не согреться,
Я так хочу, хотя-бы на мгновение глаза сомкнуть.

Устал дрожать, нет сил держаться,
Мечтаю погрузиться в сон,
Не отпускает боль, холодные глаза слезятся,
Хочу молиться о прощении, но слышится лишь стон.

Гул в голове мне не даёт покоя,
Тошнит, лекарства больше не спасут,
Свернусь клубком в углу кровати,
Опять тиски мой мозг мне намертво сожмут.

Впитает воздух  боль моих страданий,
Забудусь лишь под утро, и страх уйдёт,
Вокруг всё радует, нет разочарований... ,
Вот только на стене часы стоят...