Золушка

Елена Куличенко
Мы будем с тобою вместе.
Закрыла тоску на крестик,
Что справа в верхнем углу.
А мысли? Да, черти с ними!
«Твоя» - мое новое имя,
Я - Золушка на балу.

Ласкаешь меня, балУешь.
Колючие поцелуи,
- себе говорю, - терпи.
О времени забывая,
Качается ночь на сваях
Со знаком V.S.O.P.*

В руках твоих долетаю
Туда, где ждёт золотая
Одна на двоих звезда.
И мы за любовь в ответе.
Быть тыквой опять карете,
Но туфелька навсегда.
- - - -
* - выдержка не менее 4-х лет (обозначение на коньяке)