стали мы единым целым...

Валентин Каян
Мы всё более похожи
С каждым годом, новым днём.
Осязаем даже кожей
Как срослись с тобой вдвоём!

Стали мы единым целым
Духом, телом и душой.
Небеса скрепили смело
Наш союз любви большой!

Ты молчишь, а я все знаю
Мысли, чувства и без слов.
Ты - жена моя родная,
Наша здравствует любовь!

Осень бал свой начинает
С дня рожденья твоего...
Поздравляю! Поздравляю!
Мира! Благости! Всего!!!

          03.09.2019