Сэлфижертва

Анатолий Громов
Укол... ещё укол... лица подтяжка...
За модой не угнаться напрямик.
Была когда-то девочка-кудряшка,
А нынче стала просто леди-фрик.

За лайки и репосты Instagramа
Готова душу дьяволу продать.
Вся жизнь твоя - придуманная драма,
В которой капли правды не сыскать.

Наследница известного абажа,
Как клоун напоказ толпе людской.
БравО! Ты - королева эпатажа.
И нищенка душой своей больной.