Полюбуйся мной

Муромская Анна
Полюбуйся мной! Я опять жива!
И, как птица Феникс, восстав из пепла,
Поднимаюсь, радуя бирюзой пера
Высоту небес и свободу ветра.
И пускай у тела - всё меньше жизнь...
И поблекла жажд всех мирских палитра,
Оцени красоту/лаконичность рифм
Выступая в роли эксперт/арбитра
для моих стихов с частотою вен
в переплёте боли с виной и страстью....
Полюбуйся мной, в антураже стен
Ставшей вновь ничьею...
Свободной масти.