прощальное приветствие

Настя Глюк 96
Приснись, я прошу тебя, слышишь?!
Дай надежду, что дух твой со мной.
Прикоснись во сне к моим мыслям
И я снова с тобой засмеюсь...

До мурашек, до слез и до дрожи...
Вдохну...и тобой задохнусь...
Буду нервно трепать твои волосы
И тереться как кошка щекой.

Приходи в мои сны на свидание,
Будь в них незавершенной главой.
Жизнь со временем все на места расставит,
Но давно не дружу с головой.

Побудь мимолетным виденьем
В моей больной голове.
Я любила так искренне чисто
И осталась без части души.