Купидону спасибо за любовь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Лучи солнышка кружат нас слегка.
Мы с тобой идём тихой улицей.
Вечер наступил, так свежо кругом.

Как фонарный столб день сутулится,
Буд-то старый дед перед сном.
Где-то там, в душе звучит музыка.

Стрелы выпустил в нас Купидон.
Обнимаю тебя свою музу я,
ты волшебный мой сладостный сон.

Может, мы с тобой повенчаемся.
И для нас звучит церковный звон.
Одним целым навсегда останемся,
Пусть звенит мелодия со всех сторон.
------------------------------------
*КУПИДОН-Бог любви в древнеримской мифологии.
-------------------------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~