Наивная

Геннадий Павлович
Приветливая, стройная,
Красивая, спокойная
Певучая, не шумная,
Внимательная, умная,
Миролюбива, ласкова,
Почти со всем согласная,
Простая, очень добрая,
Россия бесподобная
На Запад
С газом тянется.
А вдруг опять
Обманется?

Сентябрь 2019 г.    Лебедев Г.П.