В нее влюблялись по фото

Фатима Шейхи
В нее влюблялись по фото, -
Была стройна она, как пава,
И не додумался никто,
Что уже в возрасте та дама.

В костюме, платье, кимоно,-
Всегда смотрелась элегантно,
При входе в парк или кино
Мужчины кланялись галантно.

Один сочувствовал в сети:
" Одной тоскливо вам, признайтесь!"
Она же: " Нам не по пути.
Я старше вас. Не обижайтесь! "

Писал: " Жаль! Глядя на фото,
Не догадался бы я сроду,
Да и не дал бы ни за что
Вам столько много лет от роду.. "

Другой:" Ты прелесть на фото!
Заткнешь за пояс молодую.
Приеду скоро на авто,
Хочу любить тебя такую. "

Но не решилась и сидит,
Сомнение ее все гложет:
" Хоть моложавая на вид,
Но лучший возраст уже прожит.

Идет на спад уже азарт,
Мечта о яркой, лучшей жизни,
Когда морщинок мелких ряд,
Порою думаешь о тризне."

Но бунтовала вновь душа:
"Ведь я еще недолюбила! "
Бежала к зеркалу, спеша,
Массажкой по кудрям водила.

Накладывала макияж
И примеряла все наряды:
" Нет, не закончен праздник наш!
Не надо киснуть! Тан , не надо! "

Походкой гордою она
По скверу шла, как на свиданье:
" Испить бы чувств любви до дна!
Не поддавайся, слышишь, Таня! "

И вновь душа озарена:
" Я брошу вызов! Я сильнее! "
Уверенна в одном она:
" Найду судьбу свою! Успею! "