Предел

Даша Северная
Вот девочка роман.
Она простая.
В её груди симфония,
Ключи от рая.
В ее мотивах только чистый лист
Она волнуясь
Выглянет из-за кулис.
И робко отыграет свою роль.
Ты будешь счастлив приключись
Она с тобой.

Вот девочка комедия - она
Так редко,
Но бывает влюблена.
Смеётся часто.
Шутки шутит метко.
Ее воспринимают
Очень терпко.
И ты зальешься самым громким смехом,
Желая разделить ее утеху.

Вот девушка - загадка, детектив.
Она проникнет в душу
Не спросив.
Отыщет нужные улики
На раз/два
Ей не важны твои слова.
Связавшись с ней ты будешь поражён.
С ней не нужна война
Иначе ты сражен.
Иначе ты поставлен на колени.
Ты будешь удивлён,
Открыв вот эти двери.

Есть девушка...
Загадка или тайна.
Ты не уснёшь
Её найдя случайно.

Закрой глаза.
Возьми её в прицел.
На завтра.
Она сменит свой
Предел.