Август

Светлана Климук
Дышу этим августом.
Люблю всё вокруг.

Вот грозы-проказницы, луны полный круг.

Персея приветом летит звездопад.

Дышу этим летом…

Тенистый наш сад дарами усыпан.
Ждёт рук теплоты.

Вот аисты в небе – набор высоты.

Цветы и деревья, всё радует взгляд.

Дышу, улыбаюсь…

Нас ждёт листопад!

30.08.2019