после грозы

Аня Облако
моя душа горит в огне.
а ты тоскуешь обо мне.
но запрещаешь сам себе
мечтать и думать.

я не забуду никогда,
как ты увёз меня туда,
где волновалась, как вода,
я среди шума

грома. от вспышек был залив
так ослепительно красив.
гроза сверкала, дождик лил,
а мы смеялись...

но всё прошло, как утром дождь.
ты не приедешь, не придёшь.
мы не заметили, как ложь
меж нами вкралась.

как грозовые тучи слёз
своей изменой ты принёс.
судьба скатилась под откос,
и я осталась

одна.
08.19