***

Николай Лиричный
Наступит день, когда с Тобою соединим свои сердца,
Тебе я тайну не открою, что от Тебя я без ума.
Соединим свои мы души, прикосновеньем наших рук,
Когда наденем мы на пальцы, любви взаимной, символ, круг.

Пусть чувства будут безупречны, пусть кольца счастье принесут,
Ведь мы не можем, друг без друга, прожить и несколько минут.
Моим Ты сердцем завладела, его Тебе одной дарю,
Я так люблю Тебя родная и никогда не отпущу.

Клянусь, быть верным нашим чувствам, прожить свой век с Тобой готов,
Ты для меня моё богатство, утонешь в роскоши цветов.
Моя Богиня, моя Нежность, моя Ты Радость светлых дней,
Я с каждой прожитой секундой, люблю Тебя ещё сильней.

Ты ослепительно прекрасна, как нежный ангел, что с небес,
В своём шикарном белом платье, красивей, что любых чудес.
Я вижу слёзы на ресницах, улыбку милую Твою,
От счастья плачешь, не скрывая, доверив мне свою судьбу.

Не подведу Тебя родная, не дам я повод для интриг,
Ведь жизнь короткая такая, с Тобой поделим этот миг.
По-настоящему влюбился, когда тебя я встретил вдруг,
Теперь начнётся наше счастье, на пальцах, символ жизни, круг.