Графика осени

Ирина Алексеева 22
Осень - графики мгновенья,
Строгих чёрточек парад,
Линий, дуг нагроможденье,         
Света, тени блёклый ряд.               

Дождь косой линейкой снова
Заштрихует горизонт.
И рождает мощью слова
Осень беспорядков фронт.

Предвещание Покрова -
Новый снег, как каша - грязь,               
Чертит плуг межу - основа,
Осени и лета связь...

Ветер, как метла иль грейдер
Чистит тропы невзначай,
Словно циркуль и рейсфедер
Ставит осени печать...



Фоторабота "Осенний день".