В Вашем саду

Ольга Звягина
                (Г.)

Кружева вяжет ласковый вечер-
Старый сад Ваш запомнится мне...
Уж кончается август - предтеча
Тех янтарных, светящихся дней,

Где сентябрь-целовальник закружит,
Заведя в золотой хоровод.
А потом шумный ветер досужий
Нам напомнит : " И это пройдёт...".

Не грусти мой духовный попутчик,
Пусть в глазах от усталости рябь...
Может быть, я - счастливый Ваш случай -
И продлится немножко сентябрь.

Милый сад Ваш тихонько  вздыхая,
Шепчет мне, мой заботливый  друг,
Что блаженность моя неземная
От тепла Ваших преданных  рук.
               
                г.Харьков, 30.08.2019г.