Лес

Тина Уфа
Сквозь лесную чащу,
Пробираюсь нежно.
С каждым шагом слаще
Воздух безмятежный.


А вокруг так глухо,
Лесные беспорядки,
А ветки мне за ухо
Тихонько прядь за прядкой.


Река подбросит влаги,
Обрызгает коленки.
А в заячьей общаге
Лесные уроженки.